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Alejandra, chef del restaurante Atalaya participará en la XI Fira del Meló de...

03/07/2025

Alejandra, chef del restaurante Atalaya participará en la XI Fira del Meló de Xilxes con un showcooking que pone en valor uno de los productos más singulares del litoral castellonense. 🍈



Criado en la marjalería —una tierra negra y húmeda situada a escasos dos kilómetros del mar—, el melón de Xilxes es único en sabor y textura gracias a un equilibrio natural entre la salinidad del agua de riego, la intensidad solar y la alta humedad del terreno. Estas condiciones excepcionales permiten que la melonera desarrolle frutos de gran tamaño, sorprendente dulzor y una crujiente textura que los hace inconfundibles.



Alejandra reinterpretará este producto emblemático con una propuesta fresca y creativa que pone en valor la riqueza gastronómica del territorio.



Os esperamos el próximo 27 de julio, a las 19:30h, la Plaza de la Armada de la Playa de Xilxes, junto a la pasarela.















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